Светлый путь
  • Рус Тат
  • Жительницу поселка Татарстан избили, отобрали деньги и сотовый телефон

    23 июня 2015 года в половине второго ночи в дежурную часть отдела обратилась жительница поселка Татарстан, и сообщила, что час назад двое неизвестных попросили у нее телефон, после отказа дать им телефон избили ее битами, отобрали сумку с деньгами и сотовым телефоном. По данному факту в отделе МВД России по...

    23 июня 2015 года в половине второго ночи в дежурную часть отдела обратилась жительница поселка Татарстан, и сообщила, что час назад двое неизвестных попросили у нее телефон, после отказа дать им телефон избили ее битами, отобрали сумку с деньгами и сотовым телефоном. По данному факту в отделе МВД России по Тукаевскому району было возбуждено уголовное дело по ст. 162 (Разбой). В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела задержаны подозреваемые, оказавшиеся жителями Сармановского района.

    13 июля 2015 г. в дежурную часть отдела МВД России поступило сообщение от директора СХП «Алмаз» Зуфара Мифтахова о том, что с фермы КРС, расположенной в поселке Татарстан, пропали 2 теленка. Оперативным путем данное преступление было раскрыто сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Тукаевскому району. Лица, совершившие кражу телят, установлены, задержаны и уже дают показания, сообщают в отделе МВД России по Тукаевскому район.

    фото с сайта eng-new.kafanews.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: