Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Закон и правопорядок

Есть сведения – напиши и отнеси в ящик для сбора сообщений

С 16 сентября текущего года в республике проходила акция «Жизнь без наркотиков», в рамках которой в районе был проведен целый ряд профилактических мероприятий. Активное участие в акции приняли и работники прокуратуры. Они выступили с лекциями в учебных заведениях, рассказывали об уголовной ответственности за преступления, связанные с потреблением, хранением и сбытом...

С 16 сентября текущего года в республике проходила акция «Жизнь без наркотиков», в рамках которой в районе был проведен целый ряд профилактических мероприятий. Активное участие в акции приняли и работники прокуратуры. Они выступили с лекциями в учебных заведениях, рассказывали об уголовной ответственности за преступления, связанные с потреблением, хранением и сбытом наркотиков.
Также в целях оперативного реагирования по фактам неправомерных действий с наркотическими средствами в помещениях сельских домов культуры и административных зданий органов местного самоуправления были установлены ящики для сбора информаций о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков. Такие ящики имелись на стенах при входе в здания Бетькинского, Староабдуловского, Круглопольского сельских поселений, а в остальных 20 сельских поселениях - на стенах при входе в дома культуры. Кроме того, в эти же ящики можно было помещать и сведения о фактах нарушений коррупционного характера. Полученная информация незамедлительно проверялась, в отношении правонарушителей применялись предусмотренные законом меры, сообщил помощник прокурора района, юрист 1 класса Р. Яхин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев