Светлый путь
  • Рус Тат
  • В селе Большая Шильна Тукаевского района похищен электрокотел

    С наступлением весны снова начались кражи дорогостоящих стройматериалов, инвентаря, инструментов со строящихся домов. 21 апреля 2015 г в дежурную часть отдела МВД России по Тукаевскому району поступило сообщение от гражданки П., жительницы новой части г. Набережные Челны о том, что в ночь с 20 на 21 апреля 2015 года из...

    С наступлением весны снова начались кражи дорогостоящих стройматериалов, инвентаря, инструментов со строящихся домов. 21 апреля 2015 г в дежурную часть отдела МВД России по Тукаевскому району поступило сообщение от гражданки П., жительницы новой части г. Набережные Челны о том, что в ночь с 20 на 21 апреля 2015 года из ее пригородного дома в с. Большая Шильна похищен дорогостоящий электрокотел. Осмотр места происшествия показал, что злоумышленники проникли в пристрой дома путем взлома входной двери.

    На территории Тукаевского муниципального района продолжаются хищения имущества граждан из строящихся домов, коттеджей, гаражей. Это строительные материалы, электроинструменты, инвентарь и пр. Сохранность имущества в первую очередь находится в руках самих хозяев. В целях недопущения краж отдел МВД России по Тукаевскому району убедительно просит принять должные меры по сохранности личной собственности. Не оставляйте в нежилых неохраняемых помещениях дорогостоящие инструменты, инвентарь, примите все законные меры по их охране.

    В случае получения информации о лицах, способных совершать вышеуказанные преступления, отдел МВД России по Тукаевскому району просит звонить по телефонам: 37-96-60, 71-37-60, 71-44-81.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: