Светлый путь
  • Рус Тат
  • Сегодня ночью у жителя деревни Азьмушкино Тукаевского района украли забор

    По сведениям полученным из отдела МВД России по Тукаевскому района, сегодня 15 января у жителя села Азьмушкино украли забор из профнастила 3,5 пролета. Видимо, желая воспользоваться тем, что люди празднуют старый Новый год, 13 января грабители проникли в строящийся дом в Малой Шильне и похитили электроинструменты. Житель Набережных Челнов написал...

    По сведениям полученным из отдела МВД России по Тукаевскому района, сегодня 15 января у жителя села Азьмушкино украли забор из профнастила 3,5 пролета.

    Видимо, желая воспользоваться тем, что люди празднуют старый Новый год, 13 января грабители проникли в строящийся дом в Малой Шильне и похитили электроинструменты. Житель Набережных Челнов написал заявление в полицию о том, что лишился имущества на сумму 12000 рублей.

    Также 13 января житель Челнов обратился в полицию с заявлением о том, что в период с 10 по 13 января неизвестное лицо, выбив окно, проникло в гараж, находящийся в селе Бетьки, и тайно похитило инструменты на общую сумму в 14 тысяч рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: