Светлый путь
  • Рус Тат
  • Если сомневаешься, можно позвонить в «горячую линию»

    С целью сокращения нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в Набережночелнинском территориальном органе Госалкогольинспекции РТ с 8.00 до 17.00 часов по телефону (8552)71-43-03 работает «горячая линия». О фактах продажи алкогольной продукции без соответствующей лицензии, несовершеннолетним лицам, фальсифицированной и контрафактной алкогольной продукции и других (продажа алкогольной продукции, в том числе пива,...

    С целью сокращения нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в Набережночелнинском территориальном органе Госалкогольинспекции РТ с 8.00 до 17.00 часов по телефону (8552)71-43-03 работает «горячая линия». О фактах продажи алкогольной продукции без соответствующей лицензии, несовершеннолетним лицам, фальсифицированной и контрафактной алкогольной продукции и других (продажа алкогольной продукции, в том числе пива, в нестационарных торговых объектах; по заниженным ценам) можно сообщить в «горячую линию».

    Звонки принимаются ежедневно в рабочие дни, а также на телефон дежурной части отдела МВД по Тукаевскому району (8552)71-44-81 круглосуточно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: