Светлый путь
  • Рус Тат
  • Четверо алиментщиков Тукаевского района будут привлечены к принудительным работам

    На сегодняшний день в Тукаевском районе 215 должников числится неплательщиками алиментов. Большинство нерадивых отцов проживает в поселках Круглое Поле, Татарстан и селе Бетьки. Как сообщила начальник отдела, старший судебный пристав Тукаевского РОСП УФССП по РТ Анна Самуткина, в отношении шести должников применены меры уголовной ответственности, 4 из них по решению...

    На сегодняшний день в Тукаевском районе 215 должников числится неплательщиками алиментов. Большинство нерадивых отцов проживает в поселках Круглое Поле, Татарстан и селе Бетьки.

    Как сообщила начальник отдела, старший судебный пристав Тукаевского РОСП УФССП по РТ Анна Самуткина, в отношении шести должников применены меры уголовной ответственности, 4 из них по решению суда привлекли к принудительным работам.

    За два месяца текущего года был произведен арест имущества у 5 таких должников.

    В случае несвоевременной оплаты задолженности судебными приставами-исполнителями будут приняты меры в виде наложения ареста на имущество, взыскания на доходы, ограничение выезда за пределы РФ, также привлечение к административной ответственности, независимо от суммы задолженности.

    Главной проблемой взыскания долгов у алиментщиков является то, что многие из них зарегистрированы, как по месту жительства в Тукаевском районе, а фактически проживают в другом месте, что существенно усложняет работу судебных приставов.

    фото с сайта http://izvestiaur.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: