Светлый путь
  • Рус Тат
  • Бывший замначальника Тукаевского ОВД, застреливший жену, начал давать показания

    По факту убийства следственными органами СК РФ по РТ возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - «Убийство». Но от дачи показаний в первый день задержания работавший заместителем начальника отдела МВД РФ по Тукаевскому району Ренат Гизатуллин отказался, сославшись на статью 51 Конституции РФ. Спустя несколько дней...

    По факту убийства следственными органами СК РФ по РТ возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - «Убийство». Но от дачи показаний в первый день задержания работавший заместителем начальника отдела МВД РФ по Тукаевскому району Ренат Гизатуллин отказался, сославшись на статью 51 Конституции РФ.

    Спустя несколько дней Ринат Гизатуллин на допросе у следователя начал давать показания. Как пишут «Челиниские известия», ссылаясь на компетентные источники, Р. Гизатуллин рассказал, что с женой у него давно были плохие отношения, и они хотели развестись: поделить квартиру, машину. Причиной для частых ссор стал любовный треугольник. Наталья призналась, что у нее, когда Ринат был в командировке, завязался роман с другим мужчиной. Вот и в тот злополучный вечер, когда у супругов в гостях находились давние друзья - супружеская пара из Казани, - вновь вспыхнула ссора, и Ринат в гневе, разгоряченный принятым алкоголем, вытащил из сейфа охотничье оружие. Друг растерялся и не смог его остановить, вырвать из рук оружие.

    Как сообщили в пресс-службе МВД РТ, подполковник Ринат Гизатуллин, проработавший заместителем начальника два года, уволен из Тукаевского отдела на основании приказа от 24 февраля 2015 года.

    www.chelny-izvest.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: