Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

В Старом Абдулово открылась выставка

Работники Староабдуловского дома культуры, библиотеки и музея совместно с организацией «Ак калфак» организовали выставку вышитых подушек. Она будет работать до конца октября. Посетители с восхищением приняли ее, часто приходят в дом культуры, непременно останавливаются около ярких, искусно вышитых подушек и не могут оторвать глаз. И правда, выставка вышитых подушек, одеял...

Работники Староабдуловского дома культуры, библиотеки и музея совместно с организацией «Ак калфак» организовали выставку вышитых подушек. Она будет работать до конца октября. Посетители с восхищением приняли ее, часто приходят в дом культуры, непременно останавливаются около ярких, искусно вышитых подушек и не могут оторвать глаз. И правда, выставка вышитых подушек, одеял и прочих незаменимых в быту вещей оказалась поразительно красочной и создающей атмосферу домашнего уюта. Кажется, что они наполнены каким-то светом, ведь в них - тепло рук тех, кто с любовью их вышивал.

Дорогие друзья, вы тоже можете посмотреть на эту красоту. Приглашаем вас в дом культуры села Старое Абдулово. Вход свободный. Можете и сами принять участие, вдобавок, выставка является прекрасным поводом для воспитания в детях любви к народному творчеству.

От редакции. После того, как мы разместили данный материал на официальном сайте газеты (http://www.tukai-rt.ru/), под записью появилось множество комментариев, поддерживающих почин жителей Старого Абдулово и с пожеланиями им удачи. Предлагаем их и читателям.

Резида: «Организаторы этой выставки - настоящие молодцы. Сейчас, когда всех пугают санкциями, самое время использовать пуховые подушки и вышитые наволочки не только для выставок, но и в быту, друзья. Потрясающая выставка!».

Лилия: «Какая красивая вышивка! Пусть такие вещи радуют глаз взрослых и детей на выставке, чем лежат, всеми забытые, на дне сундука. Организаторы - молодцы».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев