Светлый путь
  • Рус Тат
  • Можно отказаться от накопительной части

    Гражданам 1967 г.р. и моложе, зарегистрированным в системе обязательного пенсионного страхования, с 2014 года предоставлена возможность выбора тарифа страхового взноса на накопительную часть трудовой пенсии: либо оставить 6%, как сегодня, либо отказаться от дальнейшего формирования накопительной части пенсии, тем самым увеличив тариф на страховую части пенсии с 10% до 16%,...

    Гражданам 1967 г.р. и моложе, зарегистрированным в системе обязательного пенсионного страхования, с 2014 года предоставлена возможность выбора тарифа страхового взноса на накопительную часть трудовой пенсии: либо оставить 6%, как сегодня, либо отказаться от дальнейшего формирования накопительной части пенсии, тем самым увеличив тариф на страховую части пенсии с 10% до 16%, сообщила и.о. начальника районного управления Пенсионным фондом Ф.Аглязова.
    Работники районного управления Пенсионным фондом сердечно поздравляют пенсионеров района с Международным днем старшего поколения, желают всем здоровья, бодрости духа и мирного неба.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: