Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Для жителей Новотроицкое это не только день голосования, но и встреча с односельчанами

Жители Новотроицкого сельского поселения голосуют на двух участках - в центральной усадьбе и в деревне Куперле. На двух участках должны проголосовать 1497 человек, 1241 из которых из села Новотроицкое. К нашему приезду - 9.30 мин на участке побывали уже 170 человек. К этому часу их число достигло около 700. В...

Жители Новотроицкого сельского поселения голосуют на двух участках - в центральной усадьбе и в деревне Куперле. На двух участках должны проголосовать 1497 человек, 1241 из которых из села Новотроицкое. К нашему приезду - 9.30 мин на участке побывали уже 170 человек. К этому часу их число достигло около 700. В двух участках всего 10 округов, значит, в поселении будут избраны 10 депутатов. В селе Новотроицкое первой на избирательный участок пришла пенсионерка Людмила Новичкова. Как отметили в избирательной комиссии, Людмила является самой активной избирательницей и в каждой кампании голосует первой. В подарок ей на этот раз вручили шампунь.

«Не остаюсь в стороне от избирательных кампаний, - заявила и 72-летняя Нина Сурова. - Раньше и сама работала в избирательной комиссии. Как правило, я стараюсь проголосовать рано утром. Живем хорошо. Трудолюбивый человек всегда найдет работу. Хотелось бы, чтобы на селе и в дальнейшем условия жизни улучшались. А потом выборы для нас - своеобразный праздник. Здесь мы встречаемся с друзьями, односельчанами», - говорит она.

В селе Новотроицкое в избирательной кампании нынешнего года впервые участвуют 17 юношей и девушек. Народ голосует активно. Нарушений не наблюдается, заявляют правозащитники.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев