Светлый путь
  • Рус Тат
  • По-прежнему в строю

    Ветераны Тукаевского РОВД не любят сидеть дома сложа руки. Они по-прежнему живут активной жизнью, принимают участие в спортивных мероприятиях, совместно с руководством отдела и службой отдела кадров проводят встречи с молодыми сотрудниками. Охотно приходят они и на мероприятия, посвященные защитникам Отечества, 8 Марта, Дню Победы. Зачинателями всех этих дел является...

    Ветераны Тукаевского РОВД не любят сидеть дома сложа руки. Они по-прежнему живут активной жизнью, принимают участие в спортивных мероприятиях, совместно с руководством отдела и службой отдела кадров проводят встречи с молодыми сотрудниками. Охотно приходят они и на мероприятия, посвященные защитникам Отечества, 8 Марта, Дню Победы. Зачинателями всех этих дел является совет ветеранов. Бывшие участковые Виктор Гудов, Юнус Ахтямов, Сергей Морозов, нынешний председатель совета ветеранов, и многие другие вносят большой вклад в патриотическое воспитание молодежи.
    С приходом нового начальника отдела МВД России по Тукаевскому району Роберта Хуснутдинова содружество со старой гвардией сотрудников стало еще более тесным. Роберт Шарипзянович оказывает материальную и моральную поддержку в оформлении музея отдела, не забывает почтить вниманием ветеранов. Например, недавно на базе отдыха Набережночелнинского спорткомлекса состоялась встреча ветеранов отдела, посвященный Дню Республики. В ее организации большую помощь оказал сам Роберт Шарипзянович. В этот день ветераны не только вспомнили былую службу, участвовали в конкурсах, пели любимые песни, но и обсуждали насущные проблемы.
    Мы очень рады заботе и вниманию, проявляемые к нам лично начальником отдела Робертом Хуснутдиновым, а также сотрудниками отделения по работе с личным составом отдела.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: