Светлый путь
  • Рус Тат
  • Прокуратура проверит школьные столовые. Глава района призвал принять активное участие в этой работе и родителей

    Капуста, выращиваемая в нашем «Челны-Овощи», отправляется в столовые школ городов Набережные Челны, Елабуга и Менделеевск. А в школы района этот овощ доставляется со стороны. Ладно бы продукция была качественной. - Жалобы на доставку продуктов низкого качества в школьные столовые имеются. Не все поставщики, прошедшие тендер, конкурсы, обеспечивают высококачественными продуктами. Ясно,...

    Капуста, выращиваемая в нашем «Челны-Овощи», отправляется в столовые школ городов Набережные Челны, Елабуга и Менделеевск. А в школы района этот овощ доставляется со стороны. Ладно бы продукция была качественной.
    - Жалобы на доставку продуктов низкого качества в школьные столовые имеются. Не все поставщики, прошедшие тендер, конкурсы, обеспечивают высококачественными продуктами. Ясно, что произведенное у себя, намного лучше и хорошего качества. За здоровье детей непосредственно отвечаем мы. Надо искать пути обеспечения школьных столовых производимой на нашей местности продукцией, - сказал глава района Василь Хазеев на еженедельном совещании.
    В этой связи прокуратура района проведет проверки в школьных столовых. Глава района призвал и родителей быть активнее в этом вопросе. В случае поставки в столовые некачественной продукции они могут напрямую обратиться в прокуратуру. Контроль за этим вопросом возложен на заместителя главы района Люцию Ахметову.
    фото с сайта http://itar-tass.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: