Светлый путь
  • Рус Тат
  • Ветераны и инвалиды – заядлые игроки в шахматы и шашки

    Ветераны и инвалиды района, в том числе и дети, организуют различные спортивные состязания и сами же активно участвуют в них. Недавно в Тлянчетамакской коррекционной школе-интернате дети соревновались по мини-футболу с такими же детьми из различных районов. Немного отстав от футболистов Мензелинска и Кукмор, наши заняли третье призовое место. Любимым увлечением...

    Ветераны и инвалиды района, в том числе и дети, организуют различные спортивные состязания и сами же активно участвуют в них. Недавно в Тлянчетамакской коррекционной школе-интернате дети соревновались по мини-футболу с такими же детьми из различных районов. Немного отстав от футболистов Мензелинска и Кукмор, наши заняли третье призовое место.

    Любимым увлечением является для них и игра в шахматы, шашки. Очередной турнир прошел в клубе «Юлдуз». Были определены лучшие по этим видам игры. Первое-третье места по шахматам среди мужчин заняли Миргарифан Шамсутдинов, Рубис Зарипов, Салих Минсафин, среди женщин - Ярия Зиатдинова, Галина Семенова, Фарида Фархутдинова. Победителями по шашкам среди мужчин стали Яскар Ганиев, Николай Дячков, Талгат Бахтегараев, среди женщин - Галина Ухова, Галина Семенова, Назима Закирова.

    Шашечный турнир состоялся и в Тлянчетамакском доме престарелых и инвалидов. Лучшими игроками признаны Александр Донсков, Нагимулла Гибадуллин, Владимир Иванов, Минвагиз Минегулов, Розаил Хакимханов, Анисья Стяжкова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: спорт
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: