Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Спорт

Победа за победой

Шестеро детей из Тлянчетамакской коррекционной школы приняли участие в VIII Республиканских соревнованиях по армрестлингу среди коррекционных школ. На турнир съехались спортсмены Тукаевского, Актанышского, Муслюмовского, Мензелинского, Нижнекамского районов. Соревнования прошли в Такталачукской коррекционной школе Актанышского района. В весовой категории до 40 и 45 кг вторые места среди девушек заняли Юлия Газизова...

Шестеро детей из Тлянчетамакской коррекционной школы приняли участие в VIII Республиканских соревнованиях по армрестлингу среди коррекционных школ. На турнир съехались спортсмены Тукаевского, Актанышского, Муслюмовского, Мензелинского, Нижнекамского районов. Соревнования прошли в Такталачукской коррекционной школе Актанышского района.

В весовой категории до 40 и 45 кг вторые места среди девушек заняли Юлия Газизова и Екатерина Кудряшова. Третьего места удостоилась Ильмира Фахрутдинова (до 45 кг). Что касается юношей, второе место за Александром Манышкиным(45кг), первое и пятое места - за Виталием Афанасьевым (свыше 50 кг) и Риназом Сабитовым (до 50 кг). Тренирует ребят - учитель физкультуры Дамир Самигуллин.

На днях Тлянчетамакская коррекционная школа одержала очередную победу на Республиканских соревнованиях по настольному теннису. Сегодня воспитанники этой школы готовятся к турниру по футболу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: спорт коррекционные школы