Светлый путь
  • Рус Тат
  • Кубок главы района – у биклянцев

    В минувшую субботу на базе Биклянской средней школы прошло первенство на кубок главы района среди юношей 1996-2002 гг. по татаро-башкирской борьбе.

    Турнир торжественно открыл глава район Василь Хазеев. На соревнованиях участвовали 62 учащихся их 14 школ. Схватки были очень острые и напряженные. Чувствовалось, что ребята подготовились основательно. Призовые места в различных весовых категориях распредилились следующим образом. В своих весовых категориях первые места заняли Энгель Мухамадеев, Айназ Сарваров, Ильназ и Ильнур Рамазановы, Радик Дусманов из Бикляни, Азамат Гайнутдинов из поселка Круглое Поле, Михаил Аверьянов, Артем Артемьев из Мелекеса, Эмиль Закиров, Ринат Каюмов из Тлянче Тамака. Вторые места у Фанзиля Хамадеева, Ильмира Шафикова, Алмаза Нуриманова из Калмии, Нурислама Ахметова из Круглого Поля, Рината Каюмова из Тлянче Тамака, Эдгарда Миннекаева из Князево, Станислава Адамова из Мелекеса, Николая Хусаинова из Бетьков, Инсафа Ахметова из Старого Абдулово, Тараса Кафтеладзе из поселка Новый, на третьих местах - Ильгиз Давлетгараев, Раиль Сайфуллин из Старого Абдулово, Риаз Сахапов из Яна Буляка, Самат Минвалиев из поселка Новый, Ильнур Шакирзянов из Мусабай Завода, Ринас Нуриев, Риназ Сайфуллин из Бикляни, Айрат Гумеров из Тлянче Тамака, Равиль Акбаров из Калмии, Ильназ Абдуллин из Бурдов.

    Среди команд не было равных биклянцам. Эта команда, руководимая тренером Маратом Мухамадеевым, завоевала кубок главы района. Второе место заняли борцы Тлянчетамакской, третье - Калмиинской средней школы. Все победители награждены медалями, грамотами и денежными премиями. Молодые борцы и организаторы турнира благодарны спонсорам соревнований - руководителю ПК "Биклянь" Рафаэлю Хаматову, директору предприятия "Камключ" Ильдару Сайфуллину, частному предпринимателю Ильгаму Хаматову.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: