Светлый путь
  • Рус Тат
  • Телефонная линия "Ребенок в опасности"

    В целях оперативного реагирования на обращения по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних органами Следственного комитета России организовано круглосуточное функционирование телефонной линии «Ребёнок в опасности». Звонки принимаются по короткому номеру 123, а также по номеру в следственном управлении Следственного комитета России по Республике Татарстан: 8(843)238-33-59. Телефонная линия служит для...

    В целях оперативного реагирования на обращения по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних органами Следственного комитета России организовано круглосуточное функционирование телефонной линии «Ребёнок в опасности».

    Звонки принимаются по короткому номеру 123, а также по номеру в следственном управлении Следственного комитета России по Республике Татарстан: 8(843)238-33-59. Телефонная линия служит для сообщения информации о признаках подготавливаемых, совершаемых или совершенных противоправных деяний в отношении несовершеннолетних (сексуальные домогательства, побои, похищения и лишения свободы, преступное неисполнение родителями, опекунами, должностными лицами детских учреждений своих, прямо предусмотренных законом, обязательств по воспитанию детей, ставящих под угрозу жизнь и здоровье детей).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: