Светлый путь
  • Рус Тат
  • Наталия Утяшова из Бурдинской школы Тукаевского района участвовала в международном конкурсе «Красота Божьего мира».

    В Казанской епархии на днях подведены итоги регионального этапа международного конкурса детского творчества «Красота Божьего мира». Целью проведения данного конкурса является духовное, нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения, приобщение молодежи к православной культуре и мировой культуре в целом, выявление и раскрытие молодых талантов, созидание среды для творческого общения детей и...

    В Казанской епархии на днях подведены итоги регионального этапа международного конкурса детского творчества «Красота Божьего мира».

    Целью проведения данного конкурса является духовное, нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения, приобщение молодежи к православной культуре и мировой культуре в целом, выявление и раскрытие молодых талантов, созидание среды для творческого общения детей и юношества России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

    Участие в конкурсе приняло 278 учащихся общеобразовательных (средних), средне-специальных учебных заведений, учреждений дополнительного образования, воскресных школ, воспитанники дошкольных и других детских учреждений. Наталия Утяшова , ученица 6 класса Бурдинской школы отправила на конкурс рисунок выполненный гуашью, изображающий три церкви, окруженные живыми цветами, символизирующие красоту мира .

    Для оценки работ в епархии было сформировано жюри под председательством митрополита Казанского и Татарстанского Анастасия.

    По результатам конкурса жюри отметило нашу землячку Наталию сертификатом , а директора школы, в которой она учится, Валерия Утяшева - благодарственным письмом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: