Светлый путь
  • Рус Тат
  • Участники фотоконкурса из Новотроицка делятся опытом изготовления ёлок

    Ни один Новый год не обходится без красавицы ёлки. Каждый год в нашем детском саду «Ромашка» провожу совместно с родителями средней группы конкурсы, пишет Амина Гавсутдинова, воспитатель с 30 летним стажем работы. Наши родители очень творческие, всегда ищут что-то новое, интересное, постоянно принимают активное участие в конкурсах. Вот и в...

    Ни один Новый год не обходится без красавицы ёлки. Каждый год в нашем детском саду «Ромашка» провожу совместно с родителями средней группы конкурсы, пишет Амина Гавсутдинова, воспитатель с 30 летним стажем работы. Наши родители очень творческие, всегда ищут что-то новое, интересное, постоянно принимают активное участие в конкурсах. Вот и в этом году сделали большое количеств елок, получился настоящий «Ельник», из мишуры, обычных ленточек и монтажной пены.

    Мы предлагаем и вам сделать небольшие ёлочки своими руками. Соорудить такую ёлочку можно за считанные минуты и без денежных затрат.

    Елка из мишуры

    Для этих целей вам понадобится небольшой кусок ватмана или картона, если нет ватмана, можно использовать старые газеты, журналы, клей, скрепки или степлер, и ёлочная мишура или гирлянда, желательно зелёного цвета, но можно использовать любую, какая у вас есть.

    Елка из лент

    Очень красиво и оригинально смотрятся елки из лент. Ими можно украсить как праздничный стол, так и поставить на самом видном месте в качестве декора - в любом случае такое дерево добавит красоты интерьеру. Техника работы такая же , как и с мишуры.

    А самой оригинальной елочкой в этом году стала ёлочка из монтажной пены

    Составляем каркас из пластиковой бутылки, пеним монтажной пеной, по объемней и в виде конуса даём просохнуть, срезаем лишнее, канцелярским ножом. Выравниваем поверхность шпатлёвкой, просушиваем заготовку, шлифуем, после опять пеной (в виде шариков) наносим на готовую поверхность. Красим водоэмульсионной, концентрированной краской, сушим, разукрашиваем гуашью. Вот что получилось. Желаем творческих успехов, С Новым годом!

    А вот парад снеговичков, которые украшают этот же сад:

    Редакция газеты «Светлый путь» тоже присоединяется к этим пожеланиям, а еще мы болеем за каждого участника. Напоминаем, для победы в фотоконкурсе необходимо набрать наибольшее количество комментариев. С работами других участников можно ознакомиться здесь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: