Светлый путь
  • Рус Тат
  • Лилия Мингазова - очередная участница нашего фотоконкурса

    «Здравствуйте! Я тоже решила участвовать в фотоконкурсе. Вот, пашем старым плугом по-новому», -шутит очередная участница нашего конкурса - Лилия Мингазова. Лилия уже участвовала в других конкурсах, организованных нашей редакцией, и становилась одной из победительниц. Поэтому предупреждаем, очень ожидаемо, что она наберет наибольшее количество голосов. Соперничать с ней нелегко. Но нужно...

    «Здравствуйте!

    Я тоже решила участвовать в фотоконкурсе. Вот, пашем старым плугом по-новому», -шутит очередная участница нашего конкурса - Лилия Мингазова.

    Лилия уже участвовала в других конкурсах, организованных нашей редакцией, и становилась одной из победительниц. Поэтому предупреждаем, очень ожидаемо, что она наберет наибольшее количество голосов. Соперничать с ней нелегко. Но нужно отметить, достойная соперница, взгляните хотя бы на ее оригинальные фото.


    За понравившегося участника можно проголосовать на главной странице нашего сайта в рубрике "Голосование". Нужно щелкнуть мышкой на кружочке напротив фамилии участника и нажать на слове "Да".

    Победителя определяем по количеству набранных голосов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: