Светлый путь
  • Рус Тат
  • Диляра Хадеева – новая участница фотоконкурса

    Газета «Светлый путь» объявила фотоконкурс «Новогодние выходные». Чтобы принять в нем участие, нужно прислать фото и написать о ваших зимних увлечениях, может быть приключениях, которые произошли во время каникул, одним словом, о веселом времяпровождении. Еще одно письмо пришло в нашу редакцию из Иштеряково от Диляры, которая привлекла наше внимание своим...

    Газета «Светлый путь» объявила фотоконкурс «Новогодние выходные». Чтобы принять в нем участие, нужно прислать фото и написать о ваших зимних увлечениях, может быть приключениях, которые произошли во время каникул, одним словом, о веселом времяпровождении. Еще одно письмо пришло в нашу редакцию из Иштеряково от Диляры, которая привлекла наше внимание своим необычным увлечением.

    «Здравствуйте уважаемая редакция! Пишет Вам - Диляра Хадеева из села Иштеряково. Мне 12 лет, я учусь в 6 классе. В свободное время я люблю: печь, рисовать, читать стихи, но особенно, с удовольствием хожу на зимнюю рыбалку. Свой улов я приношу домой, и мама нам готовит вкусный ужин. Также, маленькими рыбками я угощаю своих котят. Все от моего увлечения получают - удовольствие»

    Голосовать за юную рыбачку Диляру можно на главной странице сайта, нажав на кружок напротив ее фамилии в рубрике «Голосование». С другими участниками конкурса можно ознакомиться здесь.

    Напоминаем наш электронный адрес для тех, кто хочет принять участие в фотоконкурсе и выиграть приз : yakti.ul76@gmail.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: