Чебуреки с грибами
Для теста: 250 мл холодной воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки водки, 3 ст. ложки оливкового масла, 4,5 стакана муки, 1 ч. ложка соли. Начинка: 400 г свежих грибов (шампиньонов), 1 луковица, соль и перец по вкусу. Замесить тесто из указанных ингредиентов, оно должно быть эластичным. Для начинки грибы обжарить...
Для теста: 250 мл холодной воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки водки, 3 ст. ложки оливкового масла, 4,5 стакана муки, 1 ч. ложка соли.Начинка: 400 г свежих грибов (шампиньонов), 1 луковица, соль и перец по вкусу.
Замесить тесто из указанных ингредиентов, оно должно быть эластичным. Для начинки грибы обжарить с луком, посолить и поперчить по вкусу. Слепить чебуреки и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Готовые чебуреки выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев