Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Здравоохранение

В Тукаевский район поступила противогриппозная вакцина для детей

За прошлую неделю в районе зарегистрировано 108 случаев острых респираторных вирусных инфекций, из них среди детей - 61 случай. Как сообщила главный специалист-эксперт ТОУПРН по РТ в г. Наб. Челны (Тукаевский район) Райхана Марченко, в район поступила противогриппозная вакцина для иммунизации детского населения. Многие родители отказываются прививать своих детей. Грипп...

За прошлую неделю в районе зарегистрировано 108 случаев острых респираторных вирусных инфекций, из них среди детей - 61 случай. Как сообщила главный специалист-эксперт ТОУПРН по РТ в г. Наб. Челны (Тукаевский район) Райхана Марченко, в район поступила противогриппозная вакцина для иммунизации детского населения. Многие родители отказываются прививать своих детей. Грипп среди не привитых детей протекает в тяжелой форме и со смертельным исходом!

В инфекционную больницу г. Набережные Челны с подозрением на геморрагическую лихорадку с почечным синдромом госпитализирован взрослый житель из села Ильбухтино, а с диагнозом внебольничная пневмония госпитализирована пенсионерка.

Туберкулезом органов дыхания заболел безработный мужчина.

По поводу укуса домашней собакой в БСМП обратился пенсионер из поселка Новый. Пострадавшему оказана антирабическая помощь.

Дети, посещающие детский сад села Бетьки и школу-сад села Кувады заболели ветрянкой, а ребенок из села Новотроицкое заболел микроспорией.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев