Светлый путь
  • Рус Тат
  • Точка не возврата

    В оздоровительно-спортивном лагере «Чемпион» в селе Калмия психолог ГАУСО КЦСОН «Шафкатъ» провела антинаркотический тренинг «Точка не возврата». Тренинг проходил на живописной поляне пришкольного участка, где подростки живут в палаточном городке. В мероприятии участвовали 30 подростков 16-17 лет из различных категорий семей и сельских поселений. Тренинг состоял из нескольких частей -...

    В оздоровительно-спортивном лагере «Чемпион» в селе Калмия психолог ГАУСО КЦСОН «Шафкатъ» провела антинаркотический тренинг «Точка не возврата». Тренинг проходил на живописной поляне пришкольного участка, где подростки живут в палаточном городке. В мероприятии участвовали 30 подростков 16-17 лет из различных категорий семей и сельских поселений.

    Тренинг состоял из нескольких частей - это дискуссия- оценка уровня информированности, игра «Спорные утверждения», правила четырех «нет» наркотикам, игра «Отказ», конкурс эмблем здорового образа жизни. Подростки активно участвовали в мероприятии, многие из них занимаются спортом, имеют правильное видение проблемы, умеют излагать свою точку зрения.

    Такое же мероприятие планируется провести 13 июня в тематическом лагере «Балкыш», где будет организован флешмоб на антинаркотическую тематику.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: