Светлый путь
  • Рус Тат
  • Восьмое заседание Совета Тукаевского муниципального района

    30 ноября состоялось восьмое заседание Совета Тукаевского муниципального района. На заседание были приглашены начальники управлений и отделов аппарата Совета и Исполнительного комитета, председатели Палат района, руководители промышленных предприятий, организаций, ТСЖ, школ, детских дошкольных учреждений, представители средств массовой информации. А также прокурор района, начальник отдела МВД России по Тукаевскому району. В...

    На повестку дня были вынесены следующие вопросы:

    1. «О предварительных итогах социально-экономического развития Тукаевского муниципального района за январь-сентябрь 2011 года, ожидаемые итоги года и прогноз социально-экономического развития на 2012-2014 годы».

    2. «О бюджете Тукаевского муниципального района на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

    3. «О работе по профилактике правонарушений и преступности среди несовершеннолетних Тукаевского муниципального района».

    4. «О Программе адресной социальной защиты населения Тукаевского муниципального района на 2012 год».

    5. «О Программе по обеспечению экологической безопасности на территории Тукаевского муниципального района на 2011-2015 годы».

    6. «О Положении о Контрольно-счетной палате Тукаевского муниципального района».

    7. «О перечне услуг, необходимых и обязательных для предоставления муниципальных услуг, и порядке определения платы за оказание этих услуг».

    Заседание перешло к рассмотрению первого вопроса повестки дня. Слово для выступления было предоставлено первому заместителю руководителя Исполнительного комитета Р. Гизатуллиной. С содокладом выступила депутат от Иштеряковского сельского поселения, председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам, финансам и экономике Г. Смирнова. После было принято решение.

    По второму вопросу повестки дня выступила заместитель руководителя Исполнительного комитета муниципального района, председатель финансово-бюджетной палаты Г. Муталимова. С содокладом по данному вопросу выступила депутат от Шильнебашского сельского поселения, член постоянной комиссии по бюджету, налогам, финансам и экономике Л. Пятибратова. По данному вопросу было принято решение.

    С докладом по третьему вопросу повестки дня выступила заместитель председателя комиссии района по делам несовершеннолетних и защите их прав Ф. Калимуллина. С содокладом выступила депутат от Калмашского сельского поселения, член постоянной комиссии по законности, правопорядку, национальным вопросам и безопасности населения Р. Габдуллина. По рассмотренному вопросу было принято решение.

    По четвертому вопросу повестки было заслушано выступление депутата от Бетькинского сельского поселения, председателя постоянной комиссии по социальным вопросам, строительству и ЖКХ В. Борзихина. По данному вопросу заседание приняло решение.

    Далее по пятому вопросу повестки дня выступил с докладом депутат от Азьмушкинского сельского поселения, председатель постоянной комиссии по сельскому хозяйству, землеустройству, экологии и природным ресурсам Р. Имамов. Было принято решение.

    Заседание перешло к рассмотрению шестого вопроса. По данному вопросу выступила депутат от Бурдинского сельского поселения, председатель постоянной комиссии по законности, правопорядку, национальным вопросам и безопасности населения Р. Абдульманова. Принято решение.

    По последнему - седьмому вопросу повестки выступил депутат от Иштеряковского сельского поселения, член постоянной комиссии по законности, правопорядку, национальным вопросам и безопасности населения Р. Закиров. По рассмотренному вопросу заседание приняло решение.

    На этом восьмое заседание Совета муниципального района завершило свою работу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: