Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Закон и правопорядок

В районе возросло количество краж

За 6 месяцев 2012 года в сравнении с прошлым годом общий уровень зарегистрированной преступности увеличился на 1,7 процента. Кроме этого, имеются и другие отрицательные моменты в структуре и динамике преступности.

Как видно из приведенных данных, увеличилось количество и удельный вес (доля) тяжких и особо тяжких преступлений, преступлений, совершенных ранее судимыми лицами (рецидивные преступления). Возросло количество краж. К сожалению, произошел рост умышленных убийств и причинения тяжкого вреда здоровью человека. Из 4-х убийств официально раскрыто только 1.

В настоящее время правоохранительные органы района делают все от них зависящее для стабилизации криминогенной обстановки и раскрытия резонансных преступлений. Уже можно утверждать о раскрытии еще одного из совершенных убийств, осталось предъявить обвинение задержанному подозреваемому. По другому факту обнаружения трупа человека получены данные, что он возможно погиб в результате несчастного случая. Эта информация тщательно проверяется, проводятся многочисленные экспертизы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: преступления