Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Закон и правопорядок

Правильно заполняйте реквизиты платежных поручений

В целях повышения качества налогового администрирования в сентябре 2011 года произведена реорганизация отдельных территориальных органов Федеральной налоговой службы в Республике Татарстан путем присоединения к другим инспекциям.

В связи с внесением изменений в структуру территориальных налоговых органов налоговое администрирование организаций, местом нахождения которых, их обособленных подразделений, принадлежащего им недвижимого имущества и транспортных средств, а также обслуживание граждан, местом жительства которых является территория Тукаевского муниципального района Республики Татарстан, будет осуществлять Межрайонная ИФНС России № 9, юридический адрес: 423602, г. Елабуга, ул. Чапаева, д. 78.

Для удобства в обслуживании налогоплательщиков и предоставления запрашиваемых услуг созданы территориальные обособленные рабочие места. Теперь налогоплательщики смогут также обратиться в Территориальный обособленный рабочий участок № 3 Межрайонной ИФНС России № 9 по Республике Татарстан по адресу: 423806, г. Набережные Челны, пос.ЗЯБ, пер.Железнодорожников, д. 17.

При предоставлении налоговой и бухгалтерской отчетности, при заполнении платежных поручений налогоплательщиками Тукаевского района необходимо использовать новые реквизиты:
- код налогового органа - 1674;
- Получатель платежей - УФК РФ по РТ (МРИ ФНС РФ № 9 по РТ);
- ИНН получателя - 1646055550
- КПП получателя - 164601001

В платежных документах, в которых неверно указаны значения «ИНН» и «КПП» получателя, КБК - код бюджетной классификации, код ОКАТО органами Федерального казначейства зачисляют к невыясненным поступлениям на КБК 100117.

С 1 сентября текущего рода всего по Тукаевскому району 1145 платежных поручений зачислены органами Федерального казначейства на «Невыясненные поступления», из которых в 1000 - неверно указан ИНН/КПП получателя, в 145 платежных поручениях ошибочно указано ОКАТО, КБК налога.

В целях обеспечения своевременного и полного зачисления платежей в бюджетную систему Российской Федерации необходимо обратить особое внимание на правильность заполнения реквизитов платежных поручений и использовать Приказ Минфина РФ от 24.11.2004 г. №106н «Об утверждении правил указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации».

Все реквизиты, необходимые для заполнения платежного поручения, также можно найти на стендах налоговой инспекции или на сайте УФНС по РТ www.r16.nalog.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев