Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

За превышение скорости за год привлекался к ответственности 56 раз

В первый день декабря в районе зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, сообщают из районного отдела ГИБДД.

В 9 утра на 32-м км автодороги Челны-Сарманово водитель автомобиля «Лада Калина», превысив скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил съезд в кювет. За рулем находился сержант полиции ОВО УМВД РОССИИ по г. Наб.Челны. 32-летний водитель с начала года 6 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, два штрафа еще не оплачены. В салоне автомашины находились 4-летний мальчик и 56-летняя пенсионерка. Водитель получил перелом позвоничника, ребенок - черепно-мозговую травму, ушибленную рану лба, женщина - перелом предплечья, черепно-мозговую травму и травматический шок. Все были доставлены в БСМП.
В 16 часов того же дня автомобиль «ВАЗ-21214» превысил скорость на одной из улиц села Биклянь и совершил наезд на металлическую опору газовой трубы. К сожалению, 31-летний водитель и его 49-летний пассажир не сочли нужным пристегнуться ремнями безопасности. В результате водитель получил телесные повреждения, а пассажир скончался на месте происшествия. Владелец автомобиля нынче поставил своеобразный «рекорд» по превышению скорости - привлекался к ответственности за такое нарушение 56 (!) раз. Но последний случай закончился трагически - оборвалась жизнь ни в чем неповинного пассажира.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев