Светлый путь
  • Рус Тат
  • Влюбленные в научный поиск

    Министерство образования и науки РТ совместно с управлением образования и по делам молодежи Исполнительного комитета города Набережные Челны , НИСПТР на базе лицея-интерната №84 имени Гали Акыша провели третью республиканскую научно-практическую конференцию шольников «Молодежь в научном поиске». На конференции участвовали учащиеся 8-11 классов. На заключительный этап конференции прошли работы 162...

    Министерство образования и науки РТ совместно с управлением образования и по делам молодежи Исполнительного комитета города Набережные Челны , НИСПТР на базе лицея-интерната №84 имени Гали Акыша провели третью республиканскую научно-практическую конференцию шольников «Молодежь в научном поиске».
    На конференции участвовали учащиеся 8-11 классов. На заключительный этап конференции прошли работы 162 участника из 13 городов республики. Всем вручены сертификаты и дипломы. Отрадно отметить, что среди молодежи, влюбленной в научный поиск, есть и наши тукаевцы. В секции татарского языка третьего места удостоена одиннадцатиклассница Алсу Исламова из Калмаша. В секции татарской литературы второе место присуждено Айназ Ахметзяновой (11 класс) из Бикляни, третье место у восьмиклассницы из Калмаша Айсылу Адиевой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: