Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Виновник пожара исчез с места происшествия

В минувшую субботу утром пожарные получили сигнал о возгорании в доме по улице Титова в селе Большая Шильна. По рассказу соседки в доме, где случилось несчастье, там жил одинокий мужчина 39 лет, любил выпивать. До этого выгнал из дома мать, жену с ребенком. В тот злополучный день пришел в 6...

В минувшую субботу утром пожарные получили сигнал о возгорании в доме по улице Титова в селе Большая Шильна. По рассказу соседки в доме, где случилось несчастье, там жил одинокий мужчина 39 лет, любил выпивать. До этого выгнал из дома мать, жену с ребенком. В тот злополучный день пришел в 6 утра, взял оставленный у соседки ключ. Отопительная система в доме была неисправна, поэтому хозяин обычно зажигал газовые конфорки. Предполагают, что и на этот раз он поступил также. Где-то в 8 часов соседка заметила дым и сообщила пожарным.

Дом изнутри почти полностью сгорел, стены и крыши остались, но дом для проживания непригоден. А хозяин во время пожара пропал. Сегодня его ищут сотрудники полиции, сообщил инспектор районного отдела надзорной деятельности Ильнар Мифтахов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: пожарная безопасность пожары