Светлый путь
  • Рус Тат
  • В результате пожара, в Тукаевском районе пострадала семья в составе которой проживают люди с ограниченными возможностями здоровья

    18 июня 2022 года в деревне Казаклар случился крупный пожар. В результате пожара пострадала семья в составе которой проживают люди с ограниченными возможностями здоровья. Семья, где проживают инвалиды осталась без крова и хозяйства, огонь уничтожил все дворовые постройки.

    20 июня специалисты Комплексного центра социального обслуживания «Шафкатъ» МТЗ и СЗ РТ в Тукаевском муниципальном районе вручили продуктовые наборы за счет средств благотворителей района Минталипа Миннеханова -руководителя «КФХ Миннеханов», Равиля Тухбатуллина - руководителя «Ассоциация союз пассажирских перевозок Тукаевского района». В ходе встречи разъяснен порядок оказания государственной социальной помощи, обговорен срок заезда несовершеннолетнего ребенка в реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями здоровья, организовано социальное сопровождение семьи по восстановлению документов.
    Огромная благодарность всем, кто оказал посильную помощь словом, делом, деньгами, одеждой и необходимыми предметами быта. «Спасибо за поддержку в трудную минуту жизни! Спасибо каждому, кто помог и не остался равнодушным»- поблагодарила Гульсария Хафизова.
    Желающие помочь семье могут обратиться в Тлянче-Тамакское сельское поселение или Комплексный центр социального обслуживания населения «Шафкатъ» по телефону 70-35-09.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: