Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

В двух из трех дорожных аварий виновны пьяные водители

В минувшие выходные на территории района по вине водителей зарегистрированы несколько дорожно-транспортных происшествий с телесными повреждениями. Две аварии произошли из-за водителей, находящихся за рулем в нетрезвом состоянии. На автодороге Набережные Челны - поселок Новый 19-летний парень в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате...

В минувшие выходные на территории района по вине водителей зарегистрированы несколько дорожно-транспортных происшествий с телесными повреждениями. Две аварии произошли из-за водителей, находящихся за рулем в нетрезвом состоянии.

На автодороге Набережные Челны - поселок Новый 19-летний парень в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате пострадал пассажир, тоже 19 лет, который самостоятельно обратился в БСМП.

На Мензелинской дороге мужчина за рулем «Скании» не выбрал необходимый боковой интервал и совершил столкновение с попутным транспортным средством. В результате второй автомобиль потерял управление, съехал в кювет, совершив наезд на опору ЛЭП. В аварии пострадали 52-летний водитель легкового автомобиля, 30-летняя пассажирка и шестимесячный ребенок. находившийся в детском удерживающем устройстве.

На автодороге поселок совхоза «Татарстан - Комсомолец пьяный водитель машины «ВАЗ-21703», потеряв управление, выехал на встречную полосу, столкнулся со встречным автомобилем «ВАЗ-11113», автомобилем «Мазда». В результате 21-летняя водитель «ВАЗ»а с диагнозом ушиб грудной клетки госпитализирован в БСМП.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев