Светлый путь
  • Рус Тат
  • Судебные приставы будут взыскивать долги у тукаецев из пенсии или заработной платы

    На прошлой неделе судебные приставы осуществили выезд в поселок Новый и село Азьмушкино В результате был осуществлен арест имущества с целью погашения задолженности по коммунальным платежам. В связи с тем, что налажен электронный документооборот с организациями пенсионного фонда, кредитными учреждениями, банками, налоговой системой, у судебных приставов имеется доступ к информации...

    На прошлой неделе судебные приставы осуществили выезд в поселок Новый и село Азьмушкино В результате был осуществлен арест имущества с целью погашения задолженности по коммунальным платежам.

    В связи с тем, что налажен электронный документооборот с организациями пенсионного фонда, кредитными учреждениями, банками, налоговой системой, у судебных приставов имеется доступ к информации о доходах и личных счетах граждан. Поэтому при непогашении задолженности добровольно, данные ресурсы будут использованы судебными приставами в полном объёме. В случае установления места получения дохода, судебными приставами будет вынесено постановление об обращении взыскания на доходы в принудительном порядке.

    Так, с января 2015 года по 20 должникам, проживающим в Тукаевском районе вынесено постановление об обращении взыскания на пенсию и заработную плату, по 40 должникам вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства , находящиеся в банках и иных кредитных организациях.

    фото с сайта http://surfingbird.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: