Светлый путь
  • Рус Тат
  • Состоялось заседание комиссии

    На прошлой неделе состоялось расширенное заседание районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Было рассмотрено 15 протоколов на родителей, ненадлежащим образом исполняющих родительские обязанности. На заседании выступили также общественные воспитатели несовершеннолетних детей, находящихся в социально опасном положении. Начальник ОДН Тукаевского ОВД Нияз Музаффаров рассказал о состоянии преступности и...

    На прошлой неделе состоялось расширенное заседание районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Было рассмотрено 15 протоколов на родителей, ненадлежащим образом исполняющих родительские обязанности. На заседании выступили также общественные воспитатели несовершеннолетних детей, находящихся в социально опасном положении.
    Начальник ОДН Тукаевского ОВД Нияз Музаффаров рассказал о состоянии преступности и профилактической работе среди несовершеннолетних.
    Начальники отделов соцзащиты и по делам молодежи, спорта и туризма района Гульнара Шафикова и Ильнур Гараев выступили с информацией об организации индивидуальной профилактической работы с трудными семьями, досуга детей в подростковых клубах по месту жительства.
    С неявившимися на заседание родителями члены комиссии намерены встретиться на следующем заседании, сообщила ответственный секретарь комиссии Г.Ахтямова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: