Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Сход в Князево:сделано многое, предстоит еще больше

В Князевском доме культуры прошел объединенный сход граждан сел Шильнебаш, Новотроицкое и поселка Комсомолец. Сход начался с радостного события - на сцену пригласили уважаемую, многодетную семью Флеры и Гумера Гайнетдиновых, которые вместе уже 44 года. Они вырастили и воспитали 10 детей, а сейчас у них уже 11 внуков. Глава района...

Затем Василь Гарипович рассказал о ходе уборочных работ в районе, остановился на актуальных вопросах в жизни района и сел.

- Большое внимание уделяется не только сельскому хозяйству, но и социальным вопросам, - отметил он. - Отремонтированы школы, в поселке Сосновый Бор открыли детский сад на 80 мест. Продолжается строительство новых и ремонт старых дорог. На следующий год планируем ремонт дома культуры поселка совхоза «Татарстан». До нового года закончится строительство 29-квартирного дома, в который переедут жители одного барака. На улице Школьная нужно проложить тротуар. Это, конечно, требует больших затрат. Главное - начать, хоть по 100 метров в год надо делать.

Короче, в районе, в селах предстоит сделать много работы. Именно поэтому мы стараемся участвовать во всех действующих республиканских программах, - подчеркнул глава района.

Сход граждан завершился замечательным концертом местных самодеятельных артистов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: сходы граждан