Светлый путь
  • Рус Тат
  • Рыбак из Нижнекамска чуть не стал жертвой волков под Елабугой

    Мужчина успел скрыться в заранее поставленной палатке. Рыбак из Нижнекамска чуть не стал жертвой волков под Елабугой. Об этом рассказали сотрудники отдела внутренних дел по Елабужскому району. Инцидент случился на реке Криуша неподалеку от Елабуги. Решив порыбачить, житель Нижнекамска установил палатку, которая и спасла ему жизнь. Около 9 часов утра...

    Мужчина успел скрыться в заранее поставленной палатке.

    Рыбак из Нижнекамска чуть не стал жертвой волков под Елабугой. Об этом рассказали сотрудники отдела внутренних дел по Елабужскому району.

    Инцидент случился на реке Криуша неподалеку от Елабуги. Решив порыбачить, житель Нижнекамска установил палатку, которая и спасла ему жизнь. Около 9 часов утра ему навстречу из леса вышли три волка.

    Испугавшись, мужчина быстро спрятался в палатке и связался с сотрудниками полиции и родственниками. Первыми на место приехали родные. К тому моменту волки ушли обратно в лес.

    Неожиданная встреча случилась 22 декабря, в день Анны Темной по русскому народному календарю. По одной из примет, в этот день «волки стадятся» (сбиваются в стаи) и выходят к людям в поисках добычи.

    http://www.tatar-inform.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: