Светлый путь
  • Рус Тат
  • Определят лучших почтальонов

    Информационное агентство ОАО «Татмедиа» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» объявили конкурс на лучшего почтальона по подписке на газеты и журналы на первое полугодие 2014 года. Конкурс стартовал 1 октября и продолжится до 31 декабря. Участником конкурса может стать каждый сотрудник почты, задействованный в оформлении подписки на периодическую печать. Итоги будут...

    Информационное агентство ОАО «Татмедиа» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» объявили конкурс на лучшего почтальона по подписке на газеты и журналы на первое полугодие 2014 года. Конкурс стартовал 1 октября и продолжится до 31 декабря. Участником конкурса может стать каждый сотрудник почты, задействованный в оформлении подписки на периодическую печать. Итоги будут подведены с учетом наличия у почтальона прироста подписных абонементов на вышеуказанный период. По условиям конкурса, у сотрудника почты должно быть наибольшее количество подписных абонементов на газеты и журналы на 1-е полугодие 2014 года по отношению на 1-е полугодие 2013 года. Количество абонементов на издания ОАО «Татмедиа» по всему отделению, в котором работает почтальон, должно быть не менее чем в 1-ом полугодии прошлого года. Победители будут определены по номинациям «Лучший городской почтальон», «Лучший почтальон малых городов» и «Лучший сельский почтальон».
    Итоги конкурса будут подведены 15 февраля 2014 года. Призы будут вручены за первые три места. Следует отметить, ценные. У занявших первое место, есть возможность получить денежное вознаграждение. За первое место предоставляется денежный приз в размере 34483 рубля (с вычетом налогов в 4483 рубля), за второе место - 28736 (налог - 3736рублей), за третье место - 22989 рублей (налог - 2989 рублей).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: