Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Нашим самым активным подписчикам вручили призы по итогам прошлой кампании

В ходе прошлой подписной кампании «Почтой России» была проведена акция «Оформи подписку и участвуй в розыгрыше призов!». В ней участвовал и межрайонный почтамт Набережных Челнов. Для участия в акции необходимо было оформить подписку на периодические печатные издания на срок 6 месяцев или 1 год на сумму не менее 400 рублей,...

В Татарстане в рамках этой акции был разыгран 1 телевизор, по 213 DVD-плееров, утюгов, соковыжималок, тостеров, фенов и плоек для завивки волос. Среди подписчиков нашего района призы выиграли шесть человек: Закия Зарипова и Сахия Хабутдинова из села Мусабай-Завода, Аниса Шакурова из деревни Бурдыбаш, Васима Хатипова из Хузеево, Рамиля Валиева из Семекеево и Роза Хафизова из деревни Торнаташ. На днях они получили эти призы в своих почтовых отделениях.

«Важен сам факт выигрыша, а не его цена. Самое главное, я выиграла приз, спасибо большое. Это весьма приятно, - сказала 82-летняя Закия Зарипова, проживающая в селе Мусабай-Завод. - Когда в сельском почтовом отделении мне предложили заполнить анкету участника, я подумала, что раз в жизни наверняка можно попытать счастье, и согласилась. И вот, удача улыбнулась.

Всю жизнь я подписывалась на газеты и журналы, читать любила всегда. А когда уже глаза стали подводить, оставила только районную газету. Да и то, читать получается лишь напечатанное крупным шрифтом. А выигранную плойку я подарю детям, куда уж мне в мои 82 года укладывать волосы», - пошутила Закия аби.

Еще одна обладательница приза - Роза Хатипова из деревни Торнаташ. Выписывает газеты всю жизнь. Значит, подарки попали точно по адресу.

«Я тоже теперь стала выписывать меньше газет и журналов, но без любимой районки по-прежнему обойтись не могу. О выигрыше мне не сообщали, да и сама совсем позабыла о своем участии. Конечно же, я безмерно рада, спасибо большое организаторам», - сказала нам в телефонном разговоре Роза апа.

Если подобный розыгрыш призов будет объявлен снова, то с радостью примем участие, говорят пенсионеры. По их словам, такие акции повышают интерес читателей к газетам и журналам. Заверили, что и впредь будут подписываться на периодическую печать, ведь в них все самое интересное.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев