Светлый путь
  • Рус Тат
  • Как будем отдыхать

    Четыре дня подряд отдохнут татарстанцы в ноябре, а также их ожидает выходной, который приходится на 25 октября, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ. Праздник Курбан-байрам в этом году приходится на 25 октября. Дополнительный выходной принят на основании Закона РТ «О праздничных днях и памятных датах Республики Татарстан»....

    Четыре дня подряд отдохнут татарстанцы в ноябре, а также их ожидает выходной, который приходится на 25 октября, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

    Праздник Курбан-байрам в этом году приходится на 25 октября. Дополнительный выходной принят на основании Закона РТ «О праздничных днях и памятных датах Республики Татарстан».

    В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса РФ, 4 ноября - День народного единства является нерабочим праздничным днем, который совпадает с воскресеньем. Соответственно, выходной день с воскресенья переносится на понедельник. 6 ноября - День Конституции Республики Татарстан. Таким образом, будем отдыхать 25 октября, 3,4,5,6 ноября.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: