Светлый путь
  • Рус Тат
  • Идет борьба с вредителями и сорняками

    «Тукаевская продкорпорация» завершила сев кукурузы на 1тысяче гектаров. Забывая об отдыхе, самоотверженно трудились во время сева не только опытные хлеборобы, не отставали и молодые механизаторы корпорации Раяз Вильданов, Алмаз Гараев, Ильсур Насыйбуллин. На сегодняшний день в хозяйстве ведется работа по устранению вредителей на посевных площадях. 220 гектаров гороха обрабатывают препаратом...

    «Тукаевская продкорпорация» завершила сев кукурузы на 1тысяче гектаров. Забывая об отдыхе, самоотверженно трудились во время сева не только опытные хлеборобы, не отставали и молодые механизаторы корпорации Раяз Вильданов, Алмаз Гараев, Ильсур Насыйбуллин.
    На сегодняшний день в хозяйстве ведется работа по устранению вредителей на посевных площадях. 220 гектаров гороха обрабатывают препаратом «Фастак» против блошки. Под руководством главного агронома хозяйства Зуфара Гайфетдинова на агрегатах ударно работают Валерий Фролов, Анатолий Константинов, на водовозке - Айдар Фардиев. На вчерашний день они обработали более 1 тысячи 500гектаров. «Из-за жары в этом году много блошек. Ведем серьезную борьбу с ней. После горохового поля перед нами стоит еще одна задача - борьба с сорняками», - сказал руководитель хозяйства Мусанниф Ханов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: