Светлый путь
  • Рус Тат
  • Гадали-гадали, да про баню забыли

    Вчера в 17часов в селе Старые Ерыклы из-за короткого замыкания в электропроводах загорелся сарай в одном из домов по улице Центральная. Огонь вспыхнул на глазах хозяина, когда он занимался кормлением скота. От искр загорелась солома, сложенная рядом с помещением. К счастью, хозяин с помощью соседей успел выгнать скотину на улицу....

    Вчера в 17часов в селе Старые Ерыклы из-за короткого замыкания в электропроводах загорелся сарай в одном из домов по улице Центральная. Огонь вспыхнул на глазах хозяина, когда он занимался кормлением скота. От искр загорелась солома, сложенная рядом с помещением. К счастью, хозяин с помощью соседей успел выгнать скотину на улицу. Пожар потушили огнеборцы первого отделения села Мелекес.

    После Нового года на территории района зарегистрирован еще один пожар. 7 января - в ночь Рождества в селе Ильбухтино девушки решили устроить посиделки и погадать, одновременно затопили и баню. Но забыли о неисправности банной печи. Помещение загорелось. В результате гадание закончилось возгоранием бани, сообщили из отдела надзорной деятельности района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: