Светлый путь
  • Рус Тат
  • Двое жителей Елабуги заживо сгорели при пожаре

    Двое жителей Елабуги заживо сгорели при пожаре в частном доме №22 в переулке Зеленом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ. Пожар случился накануне в 21:00 в деревянном доме. Как сообщают очевидцы в соцсетях, приехавшие пожарные стали тушить соседний дом, на который перекинулся огонь. В это время шиферная кровля дома №22...

    Двое жителей Елабуги заживо сгорели при пожаре в частном доме №22 в переулке Зеленом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

    Пожар случился накануне в 21:00 в деревянном доме. Как сообщают очевидцы в соцсетях, приехавшие пожарные стали тушить соседний дом, на который перекинулся огонь. В это время шиферная кровля дома №22 выгорела полностью. Двум жильцам (мужчине и женщине) удалось спастись. Позже внутри были обнаружены тела двух мужчин - 59-и и 58-и лет. По словам пожарных инспекторов, предварительная причина возгорания - неосторожность при курении.

    На время пожара сотрудники отдела вневедомственной охраны перекрыли движение на улице Чапаева. В одну из служебных машин въехал ZAZ Chance. По словам очевидцев, скорость Chance была около 50 км/ч. Один из полицейских, находившийся в служебном авто в момент аварии, госпитализирован. По предварительным данным, водитель ZAZ не справился с управлением.

    http://kazanfirst.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: