Светлый путь
  • Рус Тат
  • Будущие призывники померились силами по военно-прикладным видам спорта

    На днях в городе Менделеевск прошел зональный этап Республиканской спартакиады по военно-прикладным видам спорта. В соревнованиях приняли участие юноши, подлежащие призыву на военную службу осенью 2014 года. Команду нашего района представляли юноши из сел Тлянче Тамак и Старый Дрюш под руководством тренера-преподавателя районного подросткового клуба Рамиля Закирова. Ребята состязались по...

    На днях в городе Менделеевск прошел зональный этап Республиканской спартакиады по военно-прикладным видам спорта.
    В соревнованиях приняли участие юноши, подлежащие призыву на военную службу осенью 2014 года. Команду нашего района представляли юноши из сел Тлянче Тамак и Старый Дрюш под руководством тренера-преподавателя районного подросткового клуба Рамиля Закирова. Ребята состязались по шести видам спорта: в стрельбе из пневматической винтовки, беге на 100 метров, перетягивании каната, подтягивались на перекладине, поднимали 24-х килограммовые гири, разбирали и собирали автомат АК-74.
    По результатам соревнований команда нашего района заняла IV место, а Рамзиль Халиуллин из Старого Дрюша стал победителем в поднятии гири, сообщили нам из районного отдела по делам молодежи, спорту и туризму.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: