Светлый путь
  • Рус Тат
  • Благое деяние

    По инициативе районной газеты и мухтасибата района на сельских кладбищах проводятся субботники. Вот уже шестой год подряд они проходят 4 и 5 мая. В этом году они прошли особенно организованно. 4 и 5 мая на это мероприятие пришло, можно сказать, все Кузкеево. Была проделана огромная работа. Вдоль кладбищенского забора собрали...

    По инициативе районной газеты и мухтасибата района на сельских кладбищах проводятся субботники. Вот уже шестой год подряд они проходят 4 и 5 мая.

    В этом году они прошли особенно организованно. 4 и 5 мая на это мероприятие пришло, можно сказать, все Кузкеево. Была проделана огромная работа. Вдоль кладбищенского забора собрали весь мусор, сожгли старую опавшую листву. М. Сираев пилой «Дружба» распилил деревья и кусты, которыми заросла вся территория. Мужчины грузили их в тележку трактора и машину. Глава сельского поселения Э. Гараев дал объявление в районную газету с просьбой к землякам принять активное участие на субботнике (сам на личном тракторе вывозил мусор и распиленные деревья). Имам села И. Валиуллин развесил объявления о предстоящем субботнике. На очистку сельского погоста собралось около 60-70 человек. Все работали дружно, сообщил председатель Кузкеевского совета ветеранов М. Сабиров.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: