Светлый путь
  • Рус Тат
  • Посвящение женщинам

    Замечательный подарок преподнесли на 8 Марта женщинам деревни Останково. В преддверии праздника их собрали в школе, накрыли щедрый стол, за которым искусные хозяйки поделились своими лучшими кулинарными рецептами. А после дегустации приготовленных специально для праздника блюд определили победителей конкурса кулинарного мастерства.

    За праздничным столом женщины перепели старинные и современные песни, а бабушки, конечно же, вспомнили песни своей молодости. Задорные частушки в исполнении старосты деревни Раисы Колузаевой прибавили празднику еще больше веселья и радости. 88-летняя Мария Чеснокова вновь поразила всех своим неиссякаемым жизнелюбием: баба Маша и пела, и плясала на зависть молодым. Самые лучшие песни посвятила женщинам и Нина Галицкая. от начала и до конца праздника за музыкальное сопровождение вечера отвечала Ляйла Галимуллина, которая с честью справилась со своей ролью.

    Жительницы деревни выразили сердечную признательность за такой прекрасный подарок к женскому дню, за внимание и поддержку главе Тлянчетамакского сельского поселения Розалину Хабибуллину.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: