Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Тукаевском районе к 17.00 проголосовало 80 процентов избирателей

    Это всего 21504 человека, сообщили из территориальной избирательной комиссии сотрудникам редакции «Якты юл» («Светлый путь»).

    Во всех 43 избирательных участках голосование идет активно с 8ми утра. На участках работают 100 независимых наблюдателя. Все участки оснащены видеокамерами. Через Интернет ТИК наблюдает за ходом голосования. Журналисты редакции побывали на избирательном участке Янабулякского сельского поселения. В родном селе прославленного певца Ильгама Шакирова избирателей встречали задушевными песнями знаменитого земляка.

    Одними из первых на выборы в Яна Буляке пришли ветераны труда Фания Абдуллина, Халиса Сибгатуллина, Лэйла Зарипова. Пожелание у старшего поколения одно - чтобы жизнь была стабильной, чтобы небо было спокойным. Наряду со старшим поколением большие надежды на нынешние выборы возлагает Илюза Газизова, которая участвует на выборах впервые.

    Праздничная атмосфера царит и на избирательных участках сел Новотроицкое и Старый Дрюш. Одна из старейших жительниц Миннур Валиуллина опустила бюллетень в избирательную урну со словами: «Это ответственный шаг каждого из нас. Голосую за будущее нашей страны, детей и внуков, пусть наши надежды оправдаются».

    Рамиль Галиев из села Новотроицкое участвует всего третий раз: «Я еще молод, мой голос - это моя страна, значит и я в ответе за ее судьбу. Выбирая сегодня Президента страны, я выбираю и свое будущее».

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: