Светлый путь
  • Рус Тат
  • Установка видеокамер помогает сократить преступления

    По инициативе сотрудников отдела внутренних дел района в публичных местах, то есть в сельских клубах, дискотеках, начали устанавливать видеокамеры наблюдения.

    Они уже имеются в Круглопольском, Малошильнинском, Нижнесуыксинском, Новотроицком учреждениях культуры. "Главы сельских поселений сами изыскали средства. Мы очень признательны им за это",- разъяснил нам начальник районного отдела внутренних дел Дамир Шайдуллин. А установку видеокамеры в Ильбухтинском клубе финансировал предприниматель Павел Комлев. Начальник отдела отмечает, что там, где имеется видеонаблюдение, случаи нарушения общественного порядка заметно сократились. Сегодня видеокамеры особенно нужны в Бетьках, заявляет Дамир Гильмуллович. Правонарушения здесь регистрируются часто. Было бы хорошо, если камеры, установленные на избирательных участках, остались в школах и учреждениях культуры, высказал свое пожелание Дамир Гильмуллович.

    По сведениям, предоставленным работникам редакции председателем районной территориальной комиссии Валентиной Игнатьевой, видеокамеры, установленные на избирательных участках, передаются в пользование собственникам помещения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: