Светлый путь
  • Рус Тат
  • У тукаевцев измерили артериальное давление

    2015 год был объявлен Президентом Росcии Владимиром Путиным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В его рамках было принято решение о проведении в Тукаевском районе акции "Измерь свое артериальное давление!". Все работники администрации района и деловые посетители стали первыми участниками акции и смогли проверить свое артериальное давление. Сразу же при входе...

    2015 год был объявлен Президентом Росcии Владимиром Путиным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В его рамках было принято решение о проведении в Тукаевском районе акции "Измерь свое артериальное давление!". Все работники администрации района и деловые посетители стали первыми участниками акции и смогли проверить свое артериальное давление. Сразу же при входе в фойе здания, на специально оборудованном месте уже с 9 утра медицинская сестра Миляуша Фардиева начала вести прием тукаевцев. В течение часа она успела обследовать давление у более чем ста человек.

    По словам ведущего менеджера ГАУЗ "Тукаевская ЦРБ" Танзили Шамсутдиновой, акция будет продолжаться в течение года. Один раз в месяц планируется организовать такое мероприятие в ЦРБ и в организациях, предприятиях, бюджетных учреждениях района, а также распространение агитационного материала по профилактике болезней сердечно-сосудистой системы среди населения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: