Светлый путь
  • Рус Тат
  • Полицейский Дед Мороз поздравил детей

    Каждый год в предновогодние дни сотрудники районного отдела внутренних дел участвуют в акции «Полицейский Дед Мороз». В эти дни они оказывают благотворительную помощь детям из малообеспеченных, трудных семей. В рамках акции сотрудники собирают благотворительные средства и приобретают на них разные подарки, гостинцы для детей.

    В новом году правозащитники начали благотворительную акцию с Тлянчетамакской коррекционной школы-интерната. Капитан полиции Ильнур Хаматов в костюме Деда Мороза, капитан полиции Эльмира Нурхамитова в роли Снегурочки тепло поздравили воспитанников интерната, подарили им сладкие гостинцы и телевизор. Дети с радостью встретили своих давних друзей, порадовали их задушевными стихотворениями и песнями.
    В тот же день полицейские Дед Мороз и Снегурочка побывали в Тлянче Тамаке и Старом Дрюше, в семьях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в которых воспитываются по пятеро детей. Каждому ребенку были вручены сладкие подарки и игрушки.
    Акция правозащитников продолжится до 7 января 2014 года, сообщил начальник отдела по делам несовершеннолетних, подполковник полиции Нияз Музаффаров.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: