Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Образование

В отремонтированной малошильнинской школе детям стало приятнее учиться

Всё лето мы находились в ожидании такого момента, когда, переступив порог родной школы, можно будет увидеть её - новую, хорошо отремонтированную, красивую. И вот, с наступлением нового учебного года, школа, открыв двери, предстала перед учащимися в совершенно обновлённом виде: с новыми полами, учебными кабинетами, новой столовой. Начиная ещё с прошедшего...

Всё лето мы находились в ожидании такого момента, когда, переступив порог родной школы, можно будет увидеть её - новую, хорошо отремонтированную, красивую. И вот, с наступлением нового учебного года, школа, открыв двери, предстала перед учащимися в совершенно обновлённом виде: с новыми полами, учебными кабинетами, новой столовой.

Начиная ещё с прошедшего учебного года, в нашей школе начали происходить значительные перемены внутреннего и внешнего вида школы. Первым делом провели ремонт крыши, что предотвратило протекание потолков в некоторых классах. После принялись и за замены окон и дверей во всех кабинетах школы. Уже ближе к весне начали менять систему отопления. Это было хорошей новостью, ведь теперь ученикам будет уютно и в зимнее время. В некоторых классах тоже был проведён ремонт: отбелили потолки, прокрасили стены, покрыли линолеумом полы. Верхний этаж нашей школы за летние каникулы претерпел сильные изменения. Стены облачились в светлые тона, место прежней библиотеки заняла зона отдыха. А приятным сюрпризом для детей оказалась обустроенная столовая.

Благодаря проведённым работам, школа сильно преобразилась. Внешний вид её стал не схож с прежним. Наша школа стала лучше и краше, и учиться в ней стало ещё приятнее, сообщила Динара Муськина, ученица 10кл Малошильнинской средней школы Тукаевского района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев