Светлый путь
  • Рус Тат
  • Сдали первый экзамен

    27 мая 117 одиннадцатиклассников района сдали Единый государственный экзамен по русскому языку. К ним прибавилось еще трое ребят с прошлых выпусков. В 2012 году из-за капитального ремонта в школе поселка Новый пунктом сдачи экзамена была назначена Князевская школа. Нынче выпускники вновь сдавали экзамен в поселке Новый. В отличие от прошлых...

    27 мая 117 одиннадцатиклассников района сдали Единый государственный экзамен по русскому языку. К ним прибавилось еще трое ребят с прошлых выпусков. В 2012 году из-за капитального ремонта в школе поселка Новый пунктом сдачи экзамена была назначена Князевская школа. Нынче выпускники вновь сдавали экзамен в поселке Новый. В отличие от прошлых лет изменилась и продолжительность экзаменов. Так, русский язык в этом году сдавали на полчаса больше.

    Следующий экзамен - 30 мая. В этот день 13 одиннадцатиклассников придут на экзамен по биологии, 11 - по истории, 1 ученик - по информатике.

    3 июня состоится обязательный экзамен по математике. К выпускникам XI классов нынешнего года добавятся еще 2 ученика с прошлых выпусков.

    6 июня 34 выпускника будут держать экзамен по физике, 6 - по английскому языку; 10 июня 72 учащихся сдают обществознание, 13 - химию.

    13 июня для сдачи экзаменов по русской литературе и географии в город приедут 7 выпускников.

    28 мая начались выпускные экзамены и у девятиклассников. Их нынче в районе 272. Вчера они прошли государственную итоговую аттестацию по новой форме по математике.

    31 мая девятиклассников ждут экзамены по обществознанию, физике, химии, английскому языку; 4 июня - по русскому языку; 7 июня - по истории, биологии, информатике, географии, русской литературе. А 11, 14 июня - резервные дни. Также дается возможность для повторной сдачи экзаменов тем, кто не справился с заданиями по одному или двум предметам. Для этого выделены 21 и 24 июня.

    Как сообщили из районного отдела образования, около 100 девятиклассников из 272 нынче намерены продолжить обучение в родных школах. Как и всегда, большинство будущих десятиклассников - в Старом Абдулово. Например, в этом году из 11 девятиклассников 9 планируют продолжить учебу в своей школе. А те, кто собирается уходить , в основном, хотят поступить в автомеханический, медицинский, педагогический, строительно-экономический колледжи. Немало желающих и поступить в филиалы Сармановского аграрного колледжа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: